說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

『剛剛有一陣子,我完全不記得我在做什麼,可以告訴我嗎?』,『可是,承翰,你從頭到尾對我的引導與問題都有回應耶,我可有錄音喔^^尤金清楚的說。擔任業務員,在現實社會中打滾了十幾年的承翰,一年多前在台北終於有了自己的小公司,當起了老闆。對於自己過去輝煌的戰績充滿著自信,但是卻對於員工的來來去去與經常出狀況感到困擾,為何我培養的人總是無法長久留下來?擁有這強烈經營意志的承翰,不免偶爾內心也有些空虛,面對經營以及生活上的龐大壓力,經常自問『我到底要的什麼?我該如何做?』

, , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好久沒寫日記了,最近在忙著催眠以及一些人生規劃,所以,就有點懶了~ ^^

日前接到協會轉介的一個活動,有一個6小時的青少年課程請我擔任講師。在對於主辦單位回覆後,Outlook 的閱讀回擲已經收到,當天卻尚未與我聯絡。剛好最近對於塔羅牌陣的解讀有些調整,就拿這個案例來試驗一下。『該活動主辦單位是否會在 5.25 與我聯絡』,用 [是/否] 牌陣抽出<權杖八>,牌陣解讀為[會]。 

權杖8.jpg  

, , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近與朋友聊天,才發現有些朋友對於Eugene的個案分享上有些不清楚的地方,所以特別一篇來釋疑:

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()