說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2天可以學會一項心靈輔導的占卜工具
節省忙碌的現代人許多自我摸索時間!!

[說明] 

心靈塔羅占卜,是一種以心靈成長與交流為出發點,且人人都可以在短時間內學會應用的精準塔羅占卜術。『心靈塔羅占卜2.0』,將更模組化、更容易學習、整合與應用。

『最佳的占卜師,是引導個案看到自身的生命課題以及問題癥結,並給予適當的指引與生命建議,幫助個案釐清問題,走出自己人生的道路,而非只是鐵口直斷。』

ζ 先看一下心靈塔羅占卜班,同學們的學習心得 ζ 

DSCN0709

, , , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

本活動不涉及宗教與怪力亂神,歡迎大家在充滿香氛的舒適環境下,來調整自身整體的運勢與能量喔~

前世回溯與探訪元辰宮之個案分享

圖片 1  圖片 3   

, , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

目前越來越多單位找尤金老師去服務或授課了,不用一堆名堂去包裝,"用過的"單位就都知道^^。感恩由『新北市身心障礙者福利促進協會 - 家庭資源中心』,委託尤金老師共 13 場的公益巡迴演講,主題為『心靈紓壓』,尤金也邀請熱心的講師共同參與。

, , , , , , , , , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()