說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

塔羅牌陣也可用來占卜紫微流年,其實在尤金老師塔羅基礎班課程的補充資料裡面也有。最簡單的就是從78張牌裡,抽出12張牌放到12個宮位的位置,這牌陣適合沒有『認真』學過紫微斗數,但是有一點點概念的朋友。

(2012.8.19 根據部落格連線紀錄,網友sealove對這篇特別感興趣,兩天來至少看了好幾次,或許,未來她會應用到吧,我們來占卜看看~ ㄟ,塔羅說會耶~sealove加油喔~)

, , , , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

通過森林的走道我見到的屋子是白色的木屋,不大也不小適中開門後映入眼簾的是光亮的白色維多利亞風格擺設的白色沙發椅有蕾絲的茶几桌巾窗簾。

images  

, , , , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()