說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著音樂及老師的指引…進入看似想像的幻想抑或是夢境中..

延著佈滿著花草的黑暗小徑中..進入了一個偌大的房子中…

那房子的內觀像是一個歐式的大教堂…大廳空盪的只有一只木頭桌,

桌上有著一本方型以毛筆字寫的生命之書,很薄,沒什麼內容..

, , , , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近日有一位星象學的老師,在 FB 大肆傳播尤金【詆毀】並【剽竊】她的研究成果當成自己的去開課。尤金在此【嚴正聲明】,敬請該老師提出【剽竊】與【詆毀】的具體事證若【只憑口說】而不提出【有證據力】的具體事證,尤金也只能請您自重!

出發點僅是留存自清紀錄,也避免重蹈覆轍、防患未然。您若與尤金生活無交集,這事也不會對您有影響,請無須在意。

, , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

尤金於2011年年底,跟一位星象學的小姐學習星象相關的占卜技術、並在2012年上半年學習星象課程。蔡小姐的教學方法,與尤金個人的學習模式有落差,以至於尤金這兩項技術到目前都還不會應用。與蔡小姐發生衝突,始因於尤金發表了一篇 [塔羅秘笈] 塔羅紫微的流年運勢牌陣(秘笈大公開),因此跟尤金翻臉,並在網路上大肆的批判尤金,讓尤金感到非常莫名其妙一頭霧水!(上一篇<嚴正聲明>)

, , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()