認識的朋友都知道,尤金的本業是程式設計師,2011、2012年玩催眠、占塔羅、引導探索心靈。後來因為本業工作忙碌,暫停了一陣子,近期又浸淫在中西星象當中。更有趣的是,在一個機緣之下,居然著手自行開發占星軟體!!??

 

1.png

 

然,所有行星位置角度,都跟其他流行的占星軟體(ASTROLOG)核對過了。

 

03

 

過程中特別感恩 丁長青(老師的網站)王乃禾(文化大學推廣教育部) 兩位老師,熱心的指導與建議,尤其,丁長青老師提供星盤正確性的指導,而防止發生一般占星軟體(包括國外專業軟體)經常犯的曆法的更正、西元零年問題、南半球星盤錯誤等三大錯誤讓這軟體除了在基本命盤、合盤與流年的呈現上,簡單清楚之外,更可以用來歷史考古(西元前5400年至西元5399,採用瑞士星曆)。

 

17

 

都是中文、沒有複雜的設定、介面乾淨清楚、操作起來真~~的~~很簡單。使用說明,請繼續看下去~~~~(下載連結在本文最下方)  

, , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()