說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

近期熱門的政治議題,馬王政爭,首度王扳回一城,在台北地院裁定假處分成功。而馬陣營於9.16(一) 17:00 向高等法院提出抗告。占問塔羅『馬陣營到高院抗告,是否會抗告成功!?』,取四張牌得到馬陣營:<聖杯國王-逆>、王陣營:<權杖侍者-逆>、現況:<錢幣六-逆>、結果:<寶劍騎士-逆>。

     

 寶劍騎士

結果 

 
聖杯國王  錢幣06    權杖侍者  
馬陣營 現況 王陣營

 

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然是事後,不過既然是我自己的日記,還是做個驗證記錄~~ 2013.8.30是否會續放颱風假!?

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()