說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兩次的塔羅經驗讓朋友開始變成神迷學信徒了,開放心胸的道出他目前所面臨的問題。與許多企業一樣,人事的角力而引發的中傷,尤其又是中國大陸傳統產業更為劇烈,朋求詢問尤金兩個問題,其一『在這邊的生存之道』、其二『如何與公司的三巨頭(三派系的老大)相處』。

針對第一個問題,請朋友抽三張牌,得[寶劍3]、[錢幣2]、[權杖9]

寶劍3.jpg錢幣2.jpg權杖9.jpg

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一次的塔羅經驗,讓朋友覺得有趣,第二天到他們公司拜訪談專案,參觀各部門後,朋友又跟我抱怨,現在的採購專員,職位不高但是掌握很多資訊,對其他部門主管也不是很客氣。朋友也知道,採購這職位肯定有好處的,要不然一個月就那點基本薪水,可以請保母帶小孩,還可蓋樓買房的,哪那麼會理財。

回到會議室之後,尤金就說,再來玩玩吧,你現在用內部的通訊軟體跟那個採購專員 Talk 一下,就說有一位"老師"來要跟他們玩個小遊戲。然後請她給兩個數字,然後我們再根據數字來抽塔羅牌,看看有什麼啟事~~~  ^^

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

朋友在中國大陸一家傳統產業任職,常因為內部台陸的人事角力而傷腦不已,加上因為公司管理鬆散,內神通外鬼的事情特別多。一些事情公司高階管理層不是不知道,只是知道的,有時候因派系問題而動彈不得,或是真的要處理還需要長期佈局。最近大老闆動作頻頻,讓裡面的一些高階幹部如坐針氈。

聽朋友聊著一些公司最近發生的事情,以及可能會有的一些人事的異動,尤金心血來潮,拿起來塔羅,邀請朋友來體驗看看。請朋友心裡想著三位有狀況的同事名字不要說,然後尤金從第一張開始按順序取牌,朋友只要說停,就把手上的牌放到第一個人的位置,然後繼續第二個人、第三個人。完成後一起翻開得到[權杖3]、[錢幣王后]、[皇后]。

權杖3.jpg錢幣王后.jpg03.皇后.jpg 

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()