早上起床,隨手抽四張牌,作為今天一天的<開始><經過><結果>與<建議>

寶劍6.jpg權杖騎士.jpg寶劍騎士.jpg寶劍9.jpg

一直出現工作方面一直有些狀態無法突破而反應的牌,今天也一樣。上午出發到客戶附近的速食店進行專案行前作業,雖說是專案行前作業,但是滿腦子都在想工作上的困擾與突破方法,對應於<寶劍六>,帶著問題到另一處。與客戶約定時間快到了,匆匆趕去,對應<權杖騎士>的是,今天其實是處理一些小事,到客戶處後輕鬆簡單交付對客戶的承諾,做好程式更新與教學。對應<寶劍騎士>,下午回家後,因為要放假了心情特別輕鬆,打開Wii Game "Zangeki no Reginleiv",這是一款中世紀劍與魔法的史詩遊戲,擔任奮勇殺敵的主角,擊破各巨神、火神(有魔戒的味道^^)。建議牌<寶劍九>的出現,對應我最近困擾的狀態,建議我經常在夜晚睡夢中翻來覆去難以成眠的問題,『只要張開眼睛,夢就會醒了』。

, , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()