說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

上午抽兩週牌,一為<內心>狀態,一為<今天重點事項>,拍照存檔後開始一天生活。

寶劍2.jpg錢幣國王.jpg

<寶劍二>為內心牌,事實上剛放完假後,今天一早起來發現很多事情要作,而且有些沒頭緒,符合<寶劍二>矇著眼睛抉擇的狀態。而<錢幣國王>抽到的時還很納悶會怎麼一回事。下午用餐過後,接到客戶電話,要求系統簽約啦~ 哇~ 這真是等很久的消息,看來可有一筆收入,ㄟ...<錢幣國王>顯靈~

, , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 艾咪
  • 這麼棒的事情怎麼沒大聲說出來?...恭喜嚕~~
  • Illuya
  • 艾咪姐,妳老公不是"寫"出來了嗎?哈~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消