說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

最近才開始將塔羅以及催眠項目上架,就陸續有朋友同學對於此領域感到興趣,也在一些聚會上互相談論。對於熱心助人的行為,認識Eugene的人並不會感到陌生,具體的表彰是在國中、高中以及大學,畢業時皆是獲頒『熱心服務』獎章。對一般人來說,這不是什麼了不起值得說出來的榮耀,但這卻是Eugene從學生時代就有的行為與觀念。"范老師"、"范神父"是朋友同學給的另類稱號,跟Eugene打開心胸的聊聊天,經常會有一些新的希望或感動,因為Eugene總是充滿正向能量與訊息。

本業為軟體工程師的Eugene,不免有些朋友好奇的詢問,為何會接觸此身心靈的領域?其實答案很明顯,過去早已經有基礎,只不過不是職業以及沒有特殊工具,憑藉的是正向思考的觀念以及一股熱情,感染周遭的朋友。十年以前,對於自我心靈方面的充電從不手軟,近年來,因為一些機緣而開始進修,並習得一些身心靈相關的技術,如此而已。

其實,Eugene自己也感到好奇,『對於身心靈領域是否可以發展?』隨手一張塔羅,得到<命運之輪>,並用[是/否]牌陣,出現在[是]的位置。

10.命運之輪.jpg

這是個改變命運與未來的機會,出現<命運之輪>表示幸運的機會轉變與人生的轉捩點。另外,對於天上飛的、地上爬的、關於神秘的、邪惡的、光明的、智慧的、宗教的、神話的、宇宙的,都必須廣泛的去接觸。恩,看來這會是Eugene日後著力的重點領域。畢竟,跟活生生的人接觸,比跟冷冰冰的電腦來的有趣與有存在感^^ 

, , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Illuya
  • 嗯!現在得再加上"范大師"的稱謂了~
  • 謝謝兩位^^
    對於"大師"不敢當,歡樂場合可以拿出來開玩笑...
    平常我很低調的

    EugeneFan 於 2011/04/13 09:29 回覆

  • 曲怡霓
  • 每天看你的記事已成為生活的一部分 稱你為神父還真合適 能分享你的文章也學習你如何判讀塔羅 所以也稱你老師吧 期待...
  • 感恩,請繼續關注~

    EugeneFan 於 2011/04/13 09:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消