兩個多小時,咖啡與點心的招待,讓美女們隨意問了近20個問題~ 大家都很愉快有收穫~

Eugene 在南山人壽永勝通訊處有認識的友人,該通訊處對於塔羅占卜一直保持高度興趣,也辦過許多場次配合塔羅的大小茶會聚會。很榮幸能夠有機會與通訊處各大小美女們,共度快樂的下午茶時光。兩個多小時,咖啡與點心的招待,讓美女們隨意問了近20個問題,最後還很客氣的送我可愛的女兒一盒蠟筆,回家後讓女兒好開心^^。

占卜過程中,有伙伴說我的形象有點像是"心靈導師"而不是"占卜師",呵呵,Eugene本來就不是以"占卜師"自居。而塔羅與催眠一樣,都是一種溝通工具,只要操作者應用得宜,是可以讓參與者獲得不少正向思考與克服生命功課的力量。聚會結束後,通訊處的主管給的回饋是"建議都相當中肯!",這就是Eugene一直以來的處事原則。感謝大家的支持~ ^^

2011.6.20-1.jpg  2011.6.20-2.jpg 2011.6.20-3.jpg  2011.6.20-4.jpg

, , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()