說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

尤金老師學習&教授的塔羅牌,可以應用在任何圖像式的牌卡上,也很好玩。這是前幾天塔羅班的學員,在課堂中馬上應用所學後,所得到的牌組。

IMAG0506.jpg  

其中一位家中有養狗的學員,因為市區生活空間不足,擔心狗狗活動力不好,想帶去山上養,可是如果帶去山上,又只有六日才有人,平日就必須自己覓食。所以問『狗狗養在市區或在平地,狀況會如何?』,抽牌後得到上圖。

牌陣一出,大家開始瘋狂的大笑。最下方代表狗狗目前的狀況,看起來還蠻開心的。左方表示帶上山去養,看起來狗狗有點寂寞、有點哀怨,接下來的發展就是,"找同伴玩耍,然後組織家庭啦~"(笑)。右方表示繼續養在市區裡,看起來狗狗得心應手,輕鬆自如,未來發展就是"每天都有人餵食,運動不足,變得肥滋滋的"。

是不是很有趣呢?學會塔羅基本功後,可以自己自由贏用變化嘍~ ^^

, , , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 請問這副牌何處可以購得呢?
  • 我之前在金石堂有看到,要不然台北公館的佛化人生書店,也應該有

    EugeneFan 於 2013/10/19 15:43 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消