說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

話說尤金一家人,很有義氣的從台北開了四小時的車去彰化參加好朋友的喜宴。喜宴中,同桌的大學同學A也在學習靈氣,聊天之中,同學A表示一直苦惱無法感受到靈氣的奧妙。就趁同學A上廁所的時候,尤金將同學A剛倒的紅酒一分為二,選擇一杯施以靈氣。

IMAG0580(001).jpg  

待同學A回座之後,尤金故做神秘的請他品嚐兩杯紅酒的差異。同學A是個會品酒的人,將兩杯紅酒分別在鼻子前聞了聞,『恩,這杯味道比較香,感覺已經"醒了",而另一杯比較澀』同學A立刻分辨出有施以靈氣的紅酒。這描述讓現場的人驚豔不已(呵呵,因為剛剛大家還在看我,不知道我在搞什麼^^)

, , , , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 哈哈~真有趣~