近日有一位星象學的老師,在 FB 大肆傳播尤金【詆毀】並【剽竊】她的研究成果當成自己的去開課。尤金在此【嚴正聲明】,敬請該老師提出【剽竊】與【詆毀】的具體事證若【只憑口說】而不提出【有證據力】的具體事證,尤金也只能請您自重!

出發點僅是留存自清紀錄,也避免重蹈覆轍、防患未然。您若與尤金生活無交集,這事也不會對您有影響,請無須在意。

原本尤金也低調、完全低姿態的與該老師私下釐清溝通,但撞了一鼻子灰。忍耐了一個月,最後只能選擇在自己的部落格發出聲明。

尤金迄今(2012.8.17)所舉辦過的課程、活動、甚至分享文章,沒有任何與星象相關網路是個方便的工具、電腦也不會騙人,即使文章刪除,都還有【頁庫存檔】,歡迎大家查詢


(2012.09.23)原本尤金選擇隱忍,但實際發現已經嚴重影響尤金對外個人聲譽,以此選擇在部落格公開,以下是事件的說明,歡迎當事人留言澄清!!!

http://eugenefan.pixnet.net/blog/post/37030717

, , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()