說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

【 丁長青老師的網路五術占星學院 】

星象命盤的學習之路,無法速成,至少尤金在這裡看到了可以持續挖掘,時時有驚奇的寶庫,^^,跟大家分享嘍~ 

2012年下半年,因為本業的系統軟體專案暴增,尤金不得不陸續暫停塔羅與催眠課程,更甚至原本的個案駐點服務也先告一段落。後續的演講邀約,可以委託的,都陸續請其他好伙伴們協助。很多朋友應常常看到尤金在FB上,因為本業程式設計的工作壓力過大而唉唉叫,哈哈,也因此讓尤金神秘學上的探索時間受到明顯拘限。

但是尤金沒有放棄在神秘學領域的學習,但許多計畫中老師的課程,不是時間上不易連續參與,就是距離過於遙遠。經過一段時間的評估搜尋(包含時間、地點、費用與學習效果),也在一個偶然的機會,認識了丁長青老師,並開始在丁長青老師網路化的環境下,不受時間與空間限制的正式進入星象學習的領域

尤金在星象上其實有一點底子,但過去的上課經驗(2011年),引不起積極學習的興趣。因為許多的原理,背後的意義,或是到底為什麼,當時的老師也說不清(或許是語言障礙 XD),在這過程裡,著實感到授課技巧與表達真的很重要。

自從在丁長青老師這裡學習星象學問之後,突然開竅了,星象與中國五術、易經、河圖洛書...等等,居然有如此巧妙的關係名.情.財.的判讀是基本的不用說,更有趣的是,可以從自己的星盤延伸到整個家族(父母兄弟姊妹)狀況、各重大時事、各種專題......,更甚至過去曾經聽過精深的占星可以研究的靈魂與數代前世,也都看到了影子.....。(剛好也可以跟催眠的前世回溯做個驗證^^y)

從星象的研究裡,察覺到諸多星象姓名學、星象數字學星象風水、天星預測學......等等的基礎結構丁長青老師鼓勵我們可以朝專門領域去鑽研(像是現在正在研究 NBA星象學 ^^),整個過程實在是相當有趣~

丁長青老師自民國84年開始教學,是學識豐沛且專業資深的五術與占星老師,業界許多占星老師都當過他的學生。丁長青老師的上課方式一切網路化,沒有時間地點的問題,上網就可以學習。事後也可以重複觀看自己上課的影片檔,甚至過去上課的影片檔,無限次學到會丁長青老師對於學生的發問,有問必答,不藏私的清楚完整。

 

星象命盤的學習之路,無法速成,至少尤金在這裡看到了可以持續挖掘,時時有驚奇的寶庫,^^,跟大家分享嘍~ 

【 丁長青老師的網路五術占星學院 】

 

, , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 我也是丁老師的學生^^
  • 老師很讚的~~~ 有機會記得回來繼續進修喔~~~ ^^

    EugeneFan 於 2013/07/18 16:29 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消