說明

@關於<心靈塔羅占卜><潛意識催眠><前世回溯與元辰宮>說明。
@尤金老師因正職轉換,部落格所有活動無期限暫不開辦。
@尤金老師 2016 Coming soon~ (update 2015.9.29)
@聯絡方式:
eugenefan730@gmail.com

@線上聯絡: Line App(eugene_fan)

以下是塔羅學員的學習心得與回饋。因為同學們習慣放臉書的社團或是EMail,為了真實性,因此尤金老師以剪圖佐證,畢竟這是有圖有真相的世界阿~哈哈~結論是,大家都很棒喔~ 

2天可以學會一項心靈輔導的占卜工具節省忙碌的現代人許多交通與自我摸索時間,也或許可以家人朋友的聚會變得更有趣喔!!

 

心靈塔羅假日班學員回饋 Part-1

圖片 1.png圖片 2.png  

 

圖片 1.png

圖片 3.png

圖片 3.png  


心靈塔羅平日班學員回饋 Part-2

其中一位同學學習心得的部落格

http://www.wretch.cc/blog/chrislovesea/21924531


201112-1分享5.png  

201112-1分享2.png

   201112-1分享3.png  

201112-1分享.png  

 201112-1分享4.png  

 

 


心靈塔羅學員回饋 Part-3

圖片 1.png 

圖片 2.png  

圖片 1.png  

圖片 3.png  

圖片 4.png  圖片 6.png

 

 


心靈塔羅假日班學員回饋 Part-4

圖片 4.jpg

圖片 1.jpg

圖片 2.jpg

圖片 3.jpg

 

 


2012.01團體照

DSC00307.jpg DSC00296.jpg DSC00298.jpg DSC00299.jpg DSC00303.jpg C360_2012-01-07-15-39-04.jpg  

2011.12團體照

DSC00254(001).jpg IMAG0671(001).jpg IMAG0672(001).jpg DSC00234(001).jpg DSC00238(001).jpg DSC00239(001).jpg DSC00250(001).jpg DSC00251(001).jpg  

2011.11團體照

20111112.jpg  IMAG0509.jpg IMAG0489.jpg  

, , , , , , , , , ,

EugeneFan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lnwai
  • 不錯,相片拍得好!我看起來年輕多了!呵呵~~
    我現在已經收費囉!
  • 實在太厲害了,11.6結業,現在已經可以應用自如,還可以執業收費了,讚讚!

    EugeneFan 於 2011/11/21 17:36 回覆

  • 林小怡
  • 接觸塔羅是因為朋友的關係才接觸,為何用幾張牌就能知道對方在想什麼或是對方當時可能的感覺,但我不因這樣就相信它.於是我不死心又向不同人問了相同問題.結果答案都一樣~~就這樣開起了我想學塔羅的興趣~~後來在上課時同學幫我算也一樣.真的讓我嚇到了~

    坊間塔羅課程太多了,多到不知如何選擇,朋友說"你就看那個老師跟你有緣就去上他的課不要再亂找了"所以就決定尤金老師的心靈塔羅啦!因為在中間和尤金老師詢問問題的過程以及學習方式請教老師都一一解答..也許這就是緣分.注定好的.

    這二天學習塔羅的過程如尤金老師所說的,用很輕鬆的方式帶領學生,很棒的是,因為我自己常常會卡住,老師又會用另一種方式詢問我試圖讓我把它講出來,不會讓我一直覺得沒信心,而我也一直覺得雖然說得的少,但還是會把那種感覺或當下的心情、想法投射出來,我還是有把精華說出來唷!

    當晚上回到家時,我自己拿牌出來洗牌,因為沒有特別想問的事,就來試驗一下,而且馬上打電話向朋友求證,當我知道他笑了,念我半夜不睡覺,才學2天的塔羅就想別人算..那時我就知道我的說法是對的!

    我當下也超happy的~~覺得塔羅真是神奇的準呀~塔羅不僅神奇的準也是幫人自已或他人釐清問題以及淨化心靈的工具,對於塔羅有興趣的人可以趕快來向尤金老師學習唷!會有意想不到的收穫~
  • coca
  • 老師您好,抽空回饋一下上課的感想給您

    從以前就對命運的探討很感興趣與好奇,但上過一些東方命理的課程有些失望。發現東方命理可能因文化的關係過於宿命及認為命運是不可逆的,可能源由於東方社會大環境的難以改變而寄望於來世或以認命來讓自己好過一點,碰到的老師也都講解的過於玄秘。

    自從上過老師的課,發現塔羅也可以這麼科學而不是搞神秘;最重要的還不用看書而是開發自己與生俱來的直覺,我只能說老師的上課方式真是太棒了!!!謝謝~~~~~

    塔羅將成為我人生中重要的解惑及指引,除了幫助自己也能幫親朋好友在人生的路途中給予一些提醒及建議。

    PS:如果還有開一些其他的課,有時間我會盡可能都參加。